Юрию Сучкову. Список Истин. Дополнение

Геннадий Кейс
  Жиже жрёшь - ебёшся реже.
  Съев гороху громче бздишь.
  Сам, бля, видел на Манеже :
  Выше ростом - дальше ссышь!
 
  Если "брысь" сказать не можешь
  Значит бурным был банкет.
  И пока не "растаможишь" -
  Не дождешся ты минет!
 
  Кто еб@т - того и мясо,
  Что сварили на обед.
  Сопли в рот, еб@ться-сраться,
  Без огня и дыма нет!
 
  Наебавшись спишь смачнее.
  Не еблася - не родишь.
  Пока дерево не спилишь -
  На пеньке не посидишь!
 
  Много слов, а смысла нету.
  И немому дай сказать!
  Есть работа для поэта -
  В п@зде сердце поискать!




  Страничку Ю.Сучкова найдёте в списке избранных авторов.