Вместе всё переживём!!!

Виктория Постникова
Тополь осыпается,
Опадает клён.
Осень приближается
С каждым Божьим днём
В тишине таинственной
Грянул первый гром,
Небо опускается
Плачет серебром.
Крепко взявшись за руки –
Вместе всё пройдём.
От врагов – завистников,
Крепче дверь запрём.
От сглазливых – искренне,
В мир любви уйдём.
Вместе, мой единственный –
Всё переживём!!!

27.10.2007 г.