Знаешь...

Валентина Дорофеева
Знаешь,
Я порой и счастье вижу...
Знаешь,и беду...
Только мыслями я слышу,
Сердце видит суету...
Знаешь,может ты моя отрада,
Может  ты моя судьба…
Но, покуда я не знаю…
Сердце требует  тепла…
Знаешь,жгут чужие мысли,
Я ж свои пренебрегу...
И на дальнюю дорогу
Я с собою унесу...
Знаешь,расскажу я снова,
Что печалило меня…
Ели будет в жизни новой...
Тень холодного тепла...