Lace

Анна Рубина
Белоснежным хороводом,
Словно в танце кружевном,
Мысли в эту непогоду
О тебе лишь, об одном!..

Небывалые таланты,
Незнакомые мечты…
Мы с тобою загадали,
Ждём преддверие зимы!

Ярких звёзд на небе краше
Светлых глаз твоих искра!
Воздух призрачней и слаще,
Закачались облака…

И той ночью злой, морозной,
Буду сон твой охранять!
Тихо-тихо, нежно, просто,
О любви тебе шептать…

Сквозь чужие думы, речи,
Сквозь туманы поутру,
Я бегу к тебе на встречу,
Я спешу к тебе, спешу!

Мысли в эту непогоду
О тебе лишь, об одном,
Белоснежным хороводом,
Словно в танце кружевном…