Сказочный лес

Татьяна Лаврова -Волгоград
В лунном свете серебрится иней,
Словно заколдован зимний лес.
Тропка вьётся в теремок старинный,
Дивный замок, где полно чудес.

Жемчуга, алмазные подвески –
Всё блестит, сверкает под луной.
Из снежинок белых занавески
На окошках, скрытых пеленой.

Бахромой украшены деревья,
Кружева на соснах и дубах.
Хлопья снега, словно птичьи перья,
На речных, пологих берегах.

Сказка. Зимняя лесная сказка.
Мир волшебный, где царит мороз.
Жаль, что кони не умчат салазки
В тайную страну из чудо грёз.


Фото автора