Один случайный перекресток, не случайная любовь и

Роман Киселевич
Мой стих и трек «против наркотиков»  желательно читать, слушая мелодию с ссылка на мелодию


Их ждала любовь, все было просто,
Один перекресток, сломался фонарь, д о ж д ь………
Водитель ублюдок, дряни нажрался,
Тормоза скрежет, сердце, р е ж и т……..

Кого то, больше, нет среди нас,
Чьи-то глаза, теряют свой блеск, с л е з ы……..
Их ждала любовь, все просто было,
Но зачем то кто скушал наркотик, кто то в фонарь, к и н у л    к а м е н ь….

Они шли не играя в любовь, и вот один здесь,
Второй на носилках, придурок под кайфом, и  э т о   н и  к и н о……
Это то, что мы называем реальность,
Были планы, а теперь, куда идти и если с м ы с л….

Что скажешь товарищ, а почему нет слова “тварищ”
Крутишь баранку,  в мозгах кисель и все   п л ы в е т…….
А где же кайф, может в том,
Что ты прям всевышней, разрушил Л Ю Б О В Ь…….

Дружище держись, нас так, говорить научили,
Еще как дела узнавать, но нас не учили, п е р е ж и в а т ь….
Один случайный  перекресток, не случайная любовь и сильный наркотик …………………….