надеюсь что ничего этого нету, и не было никогда

Родион Морозов
залитый слезами асфальт под ногами,
пустые кватиры,где никого нет.
наблюдая это своими глазами,
кричал на свинцово-багровый рассвет.
а над головою умирало небо,
падая на города.
надеюсь что ничего этого нету,
и не было никогда.