психологу2

Аленка Четверочка
А может все не так уж плохо?
Быть может ангел за спиной?
Спасающий тебя от стока
Засасывающего за собой
Быть может ангел он хранитель?
Души твоей пилот лихой
и через боли и терзанья
ведущий к неге не земной
Быть может он великий мастер
Кующий новый, светлый мир
в котором нету ни напастей
ни злобных, грязных черных дыр
Быть может он великий доктор?
Хирург души и терапевт
И вылечит меня от боли
и от бессмысленных обид!