Воздухом не дышим...

Виктория Бавыкина
Воздухом не дышим,
Радости не знаем..
Господи, прости нас -
Мы лишь умираем..

Позабыли мудрость
И не верим в сказки.
Каждый день как куклы
Одеваем маски.

Растоптали юность,
Презираем старость.
Превозносим глупость,
А внутри - усталость.

Верить бы хотелось,
Что пройдет прохлада,
Верить бы сумелось...
Только б знать, что надо..

Мы уже не любим -
Только разбиваем,
Господи, прости нас -
Мы лишь умираем...