Колыбельная лету

Новая Барабулька
Лето спать ложиться
В теплую постельку.
За щекой медовую
Держит карамельку.

Шила из лоскутиков
Осень одеяло.
Лето, сладко спящее,
Нежно укрывала.

Пусть приснятся летичку
На воде дорожки,
Языки черничные,
Вишенки-сережки.

Сарафан ромашковый,
И в лесу кукушка,
Солнечные зайчики,
Толстые лягушки.

Колыбельной тихой
Дождь в окно стучится.
И под эту песенку
Лету лето снится.