Женское счастье. 28-11-2010

Ирхен Адлер
А женское счастье
Совсем не простое.
А женское счастье
Не только в любви.
А женское счастье
Промыто слезою.
А женское счастье
У женщин в крови!

А женское счастье -
Тревога и нежность.
А женское счастье -
С любовью в глазах.
А женское счастье -
в красивой одежде,
и женское счастье -
в красивых ногтях.

А женское счастье -
Забота о детях.
А женское счастье -
Работа и дом.
А женское счастье -
Любимого встретить
и враз отложить
все дела на потом.

А женское счастье -
Оно многогранно,
Оно многоцветно,
И дар сей прими.
А женское счастье
Порой лучезарно,
Порой беспросветно,
как туча вдали.

Да, женское счастье
Совсем не простое.
Да, женское счастье -
как звенья в цепи.
И женское счастье
Так дОрого стОит!
А цену его
Ты себе назови.

28/XI/2010