Чувство собаки

Воверейдт Олег
Она впиталась в твою кожу.
Не уйдёт даже если пошлёшь на ***.
Всё равно безсознательно наберёшь её номер,
Сделаешь вид,то что уже ничего не значит.

И сного закрутится эта карусель событий.
расставания, крики, секс после драки
и снова ощущение что ты где-то ошибся,
чувство кости, отобранной у собаки.

И вроде бы ты изменить всё пытаешься,
То её под себя, то к ней пристроится,
Она впиталась в твою кожу.
и ты от неё уже ни куда скроешься.