Прозрение от Бога!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Прозрение от Бога!"

Я просто болел, болел-да тобой!
И чувства в сознании со мной-
Кипят в голове как "вулкан ..."
Не могут..., не верят в обман !
***
То было тогда и прошло много лет,
Но пакость душе ... шлет "привет".
Порою в стандарте ... "большом..."
Ему нужен - черту свирепый облом!

И пакости людям порой посылать...
Так страсть научились "рыдать ..."!
Да, ладно давайте "пошлем" мы его.
Ну, к Бесу "шального" его, своего.
***

Крестится научим - заставим стонать.
И Бес, его дядя, сам будет рыдать...
Нам помощь от Бога в сознание идёт.
К прозрению я верю, Он нас доведёт!