Астрал

Андрей Сидельников
                М.Г.

Она так хочет затащить меня в астрал,
Чтоб я таким же, как она безумцем стал...
В мир Космоса подался, позабыл
О том что ненавидел и любил,
Убив все чувства, наслаждаясь пустотою (темнотою)
И бесконечною свободой бытия...
И думаю: а может быть не стоит??
И снова в омут с головой бросаюсь я.....