В сумраке ночном болтаю

Елена Хорошавина
Одинокая постель,
Только в мыслях ты со мною...
Я качаю колыбель,
В ней Душа, полна тобою.
Я взяла твой взгляд с собой,
В ночь без снов и поцелуев...
На подушке, на одной,
Мы с тобой переночуем.
Ты прости, что тереблю,
В сумраке ночном болтаю,
Я о чувствах говорю
И о том, о чем мечтаю...

Ты должно быть сладко спишь,
Под пуховым одеялом.
Иногда во сне храпишь,
Мне бы это не мешало…
Обниму тебя слегка,
Поцелую мягко в шею...
Моя нежность велика,
Я тебя собой согрею…
Ты прости, что тереблю,
В сумраке ночном болтаю.
Я о чувствах говорю
И о том, о чем мечтаю…