Адский Колледж

Странник Поэзии
Немое пламя жжет нам
ноги ,
Не видно света из окна.
Наш колледж- адские
чертоги,
Директор- сущий
Сатана!

А преподы, они же
бесы!
Терзают грешных нас
плетьми .
Проводят праздник
черной мессы
И опыт жуткий над
детьми .

Наш математик-
злыдень битый,
А физик- адский аколит!
Химичка- ведьма с
целлюлитом,
На шабаш на метле
летит ...

Объяты дьявольским
мученьем ,
Почти сто лет сидим в
котлах .
Нас кормят розгой, не
печеньем.
А наш учитель лучший:
Страх !!