Прости меня, ведь я всего лишь человек,

Виктория Бавыкина
Прости меня, ведь я всего лишь человек,
Мне не хотелось так тебя обидеть,
Пойми, сейчас мне тяжело в душе
И очень больно взгляд твой просто видеть.
Уйду туда, где нет знакомых истин,
Где пустота уютна и легка,
Где не нужны надуманные смыслы,
И жизнь не так, как в мире коротка.
Придумаю себе пустые ноты,
поплачу тихо где-нибудь в тени,
Оставлю там все старые заботы
И прошепчу тихонько: "Извини"
А ты меня поймешь одним лишь взглядом,
Мне станет так легко внутри, в душе.
Хочу я только, чтобы ты был рядом,
Не закрывай передо мною дверь.

2006