Силы мне дай

Вера Жукова-Баюкли
Пусть растворится окно в небеса.
Правда есть в мире, достаточно лжи.
Пусть изменИтся судьбы полоса.
Господи, правильный путь укажи.

Господи, дай мне душевный покой,
А, самое, Господи, главное -
Разум и душу мою успокой,
И время наступит славное!

Дай мне терпения, Господи, прежде.
Силы мне дай, чтобы жизнь изменить.
Веру всели, подари мне Надежду.
Дай мне Любовь, чтоб СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ!!!