Не дай Вам Бог, любимой мною быть

Богемный Кот
Не дай Вам Бог, любимой мною быть…
Среди расплывчатых свечей
И страстных, опаляющих речей,
Где солнце упаковано в гардины…
Из бархата конечно,
Чертов дом…
Не дай Вам Бог,
Остаться в нем

За этот, столь короткий промежуток
Мне кровь стучит в виски…
И вывод жуток…
Я проигрался , как паршивенький игрок…

В ладони затушили сигарету
И разъедается по кругу плоть
В башке беснуются то  лица, то сюжеты
И голос шепчет:
 «как-нибудь…»