Зима-Искусительница

Фокси Давыдова
О, ты прекрасна, Принцесса Льда,
Зима - моя Снежная Королева.
Но не обольстишь меня никогда
Ледяной красотой обжигая тело.

Ты украсила окна узором боли,
Укрыла крыши льдом недоверия.
Улицы все покрытые солью
И люди, полные лицемерия.

Нет, я никогда не приму твой холод
И морозно-каменные изваяния
Сковавшие мой солнечный город
Белым мрамором твоего одеяния,