Сереженьке

Новая Барабулька
О чем он думает, когда меня встречает?
Когда в глаза мне смотрит неотрывно?
Когда мы ужинаем молча?
Когда толкну его обидно?
О чем он думает, когда его ласкаю?
Когда ко мне ложится на живот?
А я в тепле и неге засыпаю...
О чем он думает?
Мой милый серый кот?!