О, детство...

Сергей Крюков -1
*     *     *

О, детство,
первых радостей пора!
Ты далеко,
а словно бы - вчера...
Возможно ль,
струны сердца теребя,
Мне видеться,
хоть изредка,
с тобою?..
Но возвращать мне в памяти
тебя -
Как в раковине
слушать
        шум
            прибоя...