Привет подруга дорогая

Алексей Солонинко
Привет подруга дорогая
Как я скучаю за тобой

Ты как звезда не угасая
Всегда сияешь на домной

А помнишь первое свиданье
Ту ночь, у дома твоего

А дальше словно наказанье
Для наших судеб испытанье
Терновой поступью прошло

Прошли с тех пор десятилетья
У каждого своя судьба

И наша встреча подтвержденье
Что жизнь, всего лишь суета

И разговор наш о проблемах
А наше счастье, лишь в деньгах

Ну а душа, всего мгновенье
Пред-упреждая в сновиденье
Оберегая и ведя.