Да только воз и ныне там!

Елена Лубоцкая
Собралась стая на совет судить-рядить,
Кого ещё на сей момент не съели,
Тех пропустили, этих не сумели,
А про других пока пришлось забыть...
Тут недодали, где-то - перебор,
Вот кто-то труп, а кто-то оклемался,
И не сказать, чтоб очень уж старался,
А просто дал нешуточный отпор...
В звериной стае визг и вой, и гам -
Свои заслуги выявить стараясь,
Корячатся, без меры пресмыкаясь,
Да только воз и ныне там!