Беззвучный совет

Галашевская Татьяна
Закралась прохлада ,подкралась печаль .
неясные мысли ,манящие в даль .
Незримою птицей по небу скользя ,
безкрылая юнность уносит меня .
Порою мне кажется это был сон .
Где Ангел играет ,где каждый влюблен .
Там стрелы свои раздает Купидон .
Сердечки мелькают и звезд миллион .
Пора безшабашной ,чарующей страсти ,
где я Маргарита ,а ты может Мастер ...
Ах ,осень !Во мне всколыхнула мечты ,
реальные сказки ,забытые сны .
Свечи - колдавство, ностальгии -душа .
Забытые речи ,разносят ветра .
Дождливою песней мелькают слова ,
но юнность не стерта ,ведь память -жива .
И время невластно в безумии лет ,
как осень ,что носит реальный  совет ...