Мысленный ответ

Катерина Чайка
Когда вминаешь чувства ближних в грязь,
Не жди от них улыбок одобренья
Когда тебе их слезы всласть,
Не жди в ответ ты уваженья.

Когда ты думаешь, что только  сотворял,
Ты забываешь по пути что рушил,
Но оглянувшись вдруг ты осознал,
Что все мешали, а ты точно лучший.

Вглядись внимательней, твой замок в мираже,
Твоя реальность разрушается за ним,
Ты одинок, ты всех прогнал уже.
Вокруг лишь заблуждений дым.

Ты в гневе наступил на хрупкую постройку
И все исчезло оголив песок
Оставив зыбкий холмик только
А ты спасти свой дом и близких мог.
(29.06.10 +7.01.11)