Грусть

Виктория Бавыкина
Снова стучишься в окошко? -
Грусть, ты мне так не нужна. -
Всю оббираешь до крошки,
Всю истощаешь до дна.
Вновь обломаешь мне крылья
И украдешь вкус мечты,
Бросишь в глаза клубы пыли,
Счастья затопчешь следы.
Да, ты нужна, чтоб ценили
Люди моменты любви,
Плакали, снова молили
Радуги в алой крови.
Но... обдели меня встречей
С тенью твоей, я не злюсь.
Просто в сегодняшний вечер
Я к тебе снова вернусь...