Я уезжаю

Виктория Бавыкина
Как тяжело. Я уезжаю.
Я думала, что далеко
Мне будет так тепло, приятно,
Так весело и так легко!..

Но вдруг у темных шпал перрона
Комок сжимается внутри,
Мне хочется сбежать с вагона
И крикнуть времени : замри!

Как я могла забыть о лицах,
При мыслях о которых вдруг
Вся кровь от радости струится
Любовью, слышен сердца стук.

Слеза нечаянно стекает
По раскрасневшимся щекам,
И скорый поезд подпевает,
Что лучше с ними, а не там..