Любовь

Мария Олейник
Любовь не смотрит сквозь реальность
И не бывает до поры
И между делом - лишь навзрыд!
Она - не крест и не банальность.

Она - весь мир! вся жизнь и дале...
Она - болезнь счастливых дней,
И метастазы в память ей
В душе блистают, как медали.

Любовь к себе, мужчине, маме...
Она во всём, она везде:
В природе, войнах, снах, дожде,
У лебедей и между нами.

Кто в жизни смог любовь познать,
Тот видел более других.