Пустота

Виктория Бавыкина
Я - небо, что струится в лазури с облаками,
Я - солнце, что боится тебя обжечь лучами.
Я - воздух, тот, чем дышишь и вряд ли замечаешь.
Я - сердце, что разбивши, ты так легко теряешь.

Я - строки, те, что льются слезами на страницы.
Я - нежность, что разбилась о камень словно птица.
Я - пламя, что погасло в твоих глазах невольно.
Я - пустота.. теперь я - она. Одна. как больно.