Поиск

Измерильда Рихтер
Я расставила мечты по местам.
В нашем мире все так сложно, так зыбко!
Нет, не вырвется мечта сквозь уста,
Пропадет, во мне оставив улыбку.
Я не знаю: для чего я живу?
Не найду для жизни веской причины.
И зачем всё это? Не пойму!
Нет ни денег, ни мечты, ни мужчины…
Растворяется во мне пустота.
Не кричу я, по тому, что  не больно,
Всё былое ушло в никуда…
Всё былое забуду достойно:
Без печали, слёз, эмоций – их нет!
Кто-то что-то вечно мне рушит.
И для мира моя жизнь не секрет,
Только не заглянет мир ко мне в душу!
17.06.06г.