Стыло...

Рында Татьяна
Стыло стало,Господи...как стыло...
Сердце примораживает душу.
Что-то жизнь мою заворожило,
Нет,я не кляну судьбу,не трушу.

Нет,я не смирилась...до смиренья
Много верст по ледяным дорогам,
Путь еще далек...как до Прощенья,
Как от разуверия до Бога...

В холодеющей руке дрожит свеча-
Только молодость грешит  Ему упреком,
На иконном лике я ищу ответ в очах,
Что не все надежды отцвели до срока..

01.12.10