Где-то, где ветра кончается путь...

Виктория Трояновская
Где-то, где ветра кончается путь,
Где-то, где солнце садится зимою.
Знаю, что пользы мне не вернуть,
От разговора с самою собою.

Песни, что птицы поют по утрам,
Или  что дети наплачут о главном
Небо, что быстрым ответит ветрам
Люди воспримут, как будто бы странно

Странно воспримут огни над землей,
От звездопада оставшейся дрожи,
И не увидят широтных полей,
Где и войны не бывало тоже.