Если любите...

Небесные Крылья
Если любите, сохраните
Тот огонь, что зажегся однажды.
И не дайте ему погаснуть,
И испортить души своей праздник.
Так легко это все разрушить
И так сложно снова построить.
Сердце раненое не заклеить,
А душе костыль не подставить.
Сделать больно тому, кто любит,
Безразличием, как кинжалом,
А потом еще пустотою
Придавить свежую рану -
Это просто. Гораздо сложнее
Изо дня в день все время быть рядом,
Поддержать и в радость, и в горе,
И понять каждую малость.
И все время очень стараясь,
Не испортить, не покалечить,
А душе, что вам так верит,
Приносить лишь счастье и радость...