Умерла

Оллета
Для меня нет эталона,
я давно умерла..
не заплачет икона
обо мне скорбя...


Я смотрю из тени
на чреду поколений
и мне все равно,
и даже не смешно.


За окном рассвет
в мире, где меня нет.
Я почти в покое,
как безбрежное море.


Я давно умерла,
эдесь лишь тень меня...