Жизнь прожить - не поле перейти

Татьяна Цыганок
Ни у кого жизнь не бывает сладкой.
И каждый плачет иногда украдкой...
Тот не впадёт в уныние и сплин,
Кто будет своей жизни властелин!
Есть страстные и сильные натуры,
А у кого-то - очень много дури.
Лишь первые и говорят о счастье.
А в жизни у других одно ненастье.
И если родила на свет наc мама,
Так надо нам идти вперёд упрямо.
Распустим нюни - к цели не дойти.
А жизнь прожить - не поле перейти.