Впечатление

Анастасия Призрак Черкасова
Коснуться нежной кожи лишь на миг
бесчувственно-кощунственным металлом,
Всем существом вибрирующий крик
вобрать, как кровь земля впитала.
И эти слезы...Жаль, что красоты
никто другой - не бойся - не увидит!
Как сочетаются багряные листы
с твоим страданием красиво..
раскрыть живущее надеждой,
трепещущее естесство,
Уже не лгущее, как прежде.
Любая истина - как боль...