***

Анастасия Призрак Черкасова
Не можешь, не смеешь - жаль...
лед ломкий октябрьских лужиц.
Давно забытый Грааль
бессмыслием отутюжит
надежду на лучший век,
бессмертные сны о лете.
оставит унынья грех
в осенне-темном рассвете.
Из пламени - только прах.
Из веры штандарт оборван.
Осталось лишь - забывать,
впадая.. впадая в кому