Не бывает не заслуженных страданий

Игорь Болотов
Не бывает не заслуженных страданий
Не отпустят безвозмездно всех утех
В гости к Богу не бывает опозданий
Но врата закрыты как на грех


И ломиться в рай поверьте бесполезно
Строгий Цербер вас почует за версту
Даже если попа чуть пролезла
Он откусит вашу красоту


Ну а у чертей всегда открыто
Шум и гам, да и котлы кипят
Даже если рожа не умыта
Вас очистят и прокипятят
И.Болотов