Дедморозное

Александр Баш
* * *
Жил один старичок с красным носом.
Называл себя Дедом Морозом.
Был он мастер по части
обещать людям счастье.
Но страдал, бедолага, склерозом.

* * *
Жил за лесом один старичишка.
Был на вид подозрительным слишком:
в маске шёл по домишкам,
приставая к детишкам
с непонятной какой-то мыслишкой.

* * *
Жил один старичок с красным носом.
Приставал он к детишкам с вопросом:
– А ты знаешь стишок? –
И залазил в мешок
за подарком от Деда Мороза.

ИГРЫ ДЕДА МОРОЗА

Люблю с водой в “замри” играть
и от восторга замирать!