Судьба, спасибо за ошибки

Анна Боднарук
Судьба, спасибо за ошибки,
Что позволяла совершить.
За то, что шла по тонкой нитке
И без злобы, как все, грешить.

Я знала слёзы и усталость
И боль потерь моей родни.
Прошла сквозь ненависть и жалость.
Босые ранила ступни.

Жена и мать – в одном флаконе.
Я с армии сынов ждала…
Как косточка в гнилом лимоне,
Всё, что имела - отдала.

Себе оставила лишь имя.
(Подписала творчества труды),
Души не гаснущее пламя,
Жизни размытые следы.

          29.11.10г.