Так не бывает!

Алёна Майер
Время стирает из памяти ластиком лица. Бывший знакомый - сегодня случайный прохожий. Перековеркано, сломано то, что не может разбиться, словом бездумным, нелепым и неосторожным. К Богу с мольбою? Но сколько к нему там просящих... Сами ломаем, а после с молитвою в храмы? Ищем химеру, не помним о том, настоящем, что приютилось под боком, не ведая драмы. Той, что мы сами своим недоумьем готовим, как режиссер-недоучка, шедевр не создавший. После в сомнениях неистово бьемся - а то ли? Только за локоть себя не укусишь, все зряшно. Копья ломаем и сыплем напрасно проклятья, горечью сердце наполнив до самого края. Слепо твердим мы о том, что друг другу все братья, и в одиночестве чаще всего умираем. Так не быть не дОлжно, не может быть, чтоб позабыли эти простые доступные людям каноны: Вера, Надежда, Любовь дарят силы и крылья, ненависть, зависть и злость вносят в душу изломы.

Время стирает из памяти ластиком лица, чтоб от безумья сберечь несозревший наш разум. Только терпением можно чего-то добиться, но мы хотим, чтоб сегодня, сейчас и все сразу.

Так не бывает!