Запомнился

Виктория Трояновская
Ты запомнился мне своими скрипящими башмаками,
Своими сияющими глазами,
И своей белоснежной улыбкой.
Да! А еще, как ты складывал губы рыбкой.

Ты запомнился мне фиолетовыми облаками,
И наверное что-то было между вами,
Что скорее стало привычкой.
Да! А еще ты называл меня истеричкой.

Я, как сказал ты, запомнилась тебе словами,
Своими зелеными облаками
И наверное мокрой спичкой.
Поджигать которую тоже стало привычкой.

Мы запомнили наши встречи совсем не местами,
Ведь ты помнишь, какими мечтами
Мы наполнили наши слова. Ошибкой.
Ошибкой оказались твои  башмаки и губы рыбкой.