Место для вжжика

Нота До
                Но есть еще белые-белые дни,
                Белые горы и белый лед.
                И все, что мне нужно, - это несколько слов
                И место для шага вперед

                Цой

У меня в голове
Не находит приюта трагичность
Очень изредка, вспышками,
Хочется бахнуть – но нет
Я смотрю на ром-колу,
тащу из кармашка наличность,
Забываю бутылку –
Я выгодный очень клиент

У меня в голове
Не находится места для секса
Весь мой кукольный дворик,
Побыв без присмотра, сбежал.
Без веревочек им неуютно –
мне шлют эсэмески,
Но потом иссякают,
устав пустоту обожать

У меня в голове
Искры сложены в старый чуланчик
Там же рядом в железо
одет восклицательный знак
Безопасно и просто.
Подальше – понятие «раньше»
Я – народ без истории.
Предпочитаю не знать.

У меня в голове
Есть наборчик для реинкарнаций.
Надо только открыть –
И легонько сменить себе жизнь.
А взамен положить
Горку лакомства для папарацци.
Чем там рубят канаты?
Свидетели заняты? Вжжииик!