Давайте ангелов своих беречь

Арнольд Райник
Давайте ангелов своих беречь.
Давайте будем осмотрительны и кротки.
Законами добра не пренебречь,
И, перестанем рвать друг другу глотки.

Падения угол равен отражению,
И каждый к этой истине придёт.
«Что отдано другим без сожаления,
Лишь то судьба ему заботливо вернёт».

Давайте ангелов своих хранить.
Пусть радуются над твоим чертогом.
Ведь не тебе, а ангелам пред богом,
Держать ответ за «подвиги» твои.
27.11.09. Ярославль.