Он пожелал мне...

Оллета
Он пожелал мне счастья
и сказал, что я  мертва,
а я все думала,
и я все гадала:
почему все отводят глаза?
а я то дни считала,
по округе летала,
счастье искала,
оказалось все зря...
Где-то там за порогом,
счастье есть,но не со мной.
А я своим стоном,
пугаю шар земной...