я все еще чувствую боль

Сергей Круглов
...разорванных писем странички,
как птички на глади пруда,
невмочь пересилить привычку
ходить под дождями сюда.
лишь только заплещется осень
печальными струйками дней,
до слез непролИтых несносен
цвет серых промокших аллей.
почувствуйте, я замерзаю,
печальна земная юдоль,
я в памяти письма листаю,
я все еще чувствую боль