Иди

Виктория Трояновская
Просто уйди. Иди!
Сейчас ты мне не нужен.
В глаза перед уходом не смотри.
Мой взгляд совсем не дружен.

Просто услышь, пойми!
От нас не остается счастья,
Ее к себе поближе позови,
Она имеет больше власти.

Я вижу сон, опять!
И снова ты хороший мальчик.
Вот повернуть бы время вспять,
Что б для тебя хоть что-то значить.

Хочу узнать я. Черт!
О ком пишу все время.
Что бы опять пойти на взлет
И снять с себя любви той бремя.