Пара строчек

Оллета
  *  *  *

А  я пью красное вино,
и смотрю в темное окно.
Там жизнь давно пролетела
и оставить осколки сумела.
---------------------------------
  *   *  *

Погаснут свечи, опустится мгла,
ты осталась со мной одна.
Нам нежную сказку любовь подарит,
и небеса своим сиянием поздравят.
-----------------------------------
  *  *  *

А ночью тени станут явью,
отрадой, лаской, и отравой.
Сами живущие за гранью,
ставшие дождем и травой...
но только не для нас с тобой

==============================
   *  *  *

Кусочек лета без печали,
на море мы встречали.
Бился легкий бриз,
ты отвечал на мой каприз...
Мы целовались до упада,
ты моя - отрада.