Забери меня

Деркач Сашка
Я любовь тебе, свою подарил...
Целовал тебя, так нежно в губы...
Все слова любви, лишь тебе дарил.
Ты не смог мне дать и банальной дружбы.
Уходя кричал, я люблю тебя.
А потом пропал ты на две недели.
Милый как ты там? Помнишь ли меня?
Вспомни как с тобой от любви горели
Уходил, прощался, обо мне забывал.
Приходил ты смело и меня целовал.
Паша, что с тобою я люблю тебя...
Я прошу любимый забери меня.
Как не долог путь, у любви твоей.
Ты уходишь снова, в сердце плачет грусть.
Не забуду я о любви своей.
Ты ко мне приходишь, остальное пусть.
Ты вернешься летом, может быть зимой.
С утренним рассветом, или под луной...
Я ведь знаю Паша, что ты только мой,
По тебе скучаю, забери с собой.